[中国竞彩网]欧罗巴情报:比尔森冬歇后6战仅1胜-重庆快乐十分
首页 > 中奖查询 > [中国竞彩网]欧罗巴情报:比尔森冬歇后6战仅1胜

[中国竞彩网]欧罗巴情报:比尔森冬歇后6战仅1胜

2019-12-26 07:24:57  阅读:1897 次  由 重庆快乐十分 收集整理

星期四004欧罗巴·比尔森VS里斯本竞技队2018-03-16 02:00

皮尔森最近处境不佳。冬季休假归来后,球队仅赢了6场比赛,以1胜3平2负,欧洲冠军联赛四分之一决赛在里斯本遇到了葡萄牙超级联赛,这对比尔森来说是一个巨大的挑战。球队在第一回合输了0:2,然后回到比赛。如果要在主场完成复出,则必须以两个以上的目标赢得对手。困难是可以想象的。幸运的是,根据统计数据,皮尔森在本赛季的欧洲联盟杯中赢得了所有5场主场比赛。恐惧教练在比赛前表示,他将继续使用上一场比赛的首发阵容,而皮尔森自然会全力以赴。

里斯本竞技队在联赛中输给波尔图之后,球队已基本退出联赛冠军争夺战,因此,欧洲足联杯也成为该队的主要任务。 2:0的优势对里斯本竞技队是个不错的成绩。毕竟,本赛季在五场欧洲客场比赛中,球队有3胜2负。甚至巴塞罗那也未能以两个以上的进球在家中取胜。主要阵容得分手多斯特伤愈复出,主要后卫皮奇尼也没问题。该播放器和场景比Pelsen更强大。

周日301美国职业篮球印第安纳步行者队VS波士顿凯尔特人队19-04-15 01:00

三:打开和关闭数字为24,其中比上期增加了6点。最近20个周期的质量比为7:13。建议:18、21

博塔福戈在上轮输给了格雷米奥,目前连续3次获得主场胜利。老将西多夫(Seedorf)连续3轮得分,中场马塞洛·马托(Marcelo Marto)暂停了他的累积黄牌,右后卫卢卡斯(Lucas)受重伤,恢复时间尚待确定,中场加布里埃尔(Gabriel)解除禁赛并返回,中后卫安东尼奥·卡洛斯(Antonio Carlos)恢复训练。累西腓原计划在累西腓的帆船周推迟与桑托斯的比赛。目前,球队在联赛中处于三连败。唯一的胜利来自客场比赛。伤员变化不大,中场埃里卡洛斯,马丁内斯,路易斯·爱德华多,后卫阿里森和中场乔奥·保罗都无法参赛。前两个是主要参与者。在双方最近的对抗中,主队赢得了最多的胜利,但是博塔福戈过去没有很多主场胜利。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.