冷门直击:芝加哥主场火烧哥伦布机员-重庆快乐十分
首页 > 指数分析 > 冷门直击:芝加哥主场火烧哥伦布机员

冷门直击:芝加哥主场火烧哥伦布机员

2019-12-26 08:27:23  阅读:2543 次  由 重庆快乐十分 收集整理

星期四008芝加哥大火vs哥伦布船员

在美国英雄联盟第32轮中,底线芝加哥大火主场迎战哥伦布船员,两队季节状态并不算平常。芝加哥已经连续两年保持现状,现在经过31轮比赛后仅获得27分,比排名第一的达拉斯落后近20分。客队的哥伦布船员本赛季经历了严重的下降。上赛季排名第四的力量没有持续。本赛季目前处于中游和下游,距芝加哥仅8分。在接下来的两场常规赛中,作为排在最后的球队,芝加哥的心理负担很小,对手可能很粗心。两队交战了近6次。芝加哥赢了1平2平3负。在今年的6月公开赛上,芝加哥是2:1哥伦布,为胜利打下了先例。芝加哥火焰队之前连续遭受了三连败,球队的士气低落。在赛季结束时,他们将再次与哥伦布比赛,他们一定会有所作为。

在这场比赛中,威廉姆斯在欧洲赔率中失去了最初的赔率2.50、3.50、2.60,并在下注后调整为2.75、3.50、2.37。主队赢得胜利的信心下降,亚洲板块被平局。水,作为英雄联盟的常规赛,即将结束,爆炸的存在很强。推荐1.

威科姆VS考文垂

星期三007杯B组第4轮名古屋鲸八VS大分山神04-1018:00 < /strong>

《每日邮报》认为,在穆里尼奥的新政策下,曼联一些边缘球员的未来是危险的,上赛季表现出色的马塔也是可能的。清洗干净。此外,达利比连特(Dalibiliente)和洛祖(Luozu)等人也可能在穆里尼奥的清洁名单上。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.