竞彩足球:曼城战平南安普顿-重庆快乐十分
首页 > 指数分析 > 竞彩足球:曼城战平南安普顿

竞彩足球:曼城战平南安普顿

2019-12-20 08:46:29  阅读:1769 次  由 重庆快乐十分 收集整理

在北京时间10月30日晚上,英超联赛继续比赛,曼城主场迎战南安普敦。在这场比赛中,曼城队长Kompany开始了比赛,但没想到队友Stones会送出大笔礼物,与少年伊恩·纳乔(Ian Nacho)一起拉回了一座城市,最终曼城只能在主场以1比1抽签。暂停。

在比赛开始的第14分钟,费尔南迪尼奥将球传到禁区右侧,然后越过了球。在17分钟内,南安普敦发动了反击。塔迪奇将球射入禁区并将球踢出。 C. Balaho扑救了球。在27分钟内,南安普敦打破了僵局。当他将球还给Kompany时,Stones犯了一个错误。列蒙特(Liemont)不应将球传给C.巴拉霍(C. Balajo)的空球。在32分钟内,迪布尼对禁区犯规。后来,斯通兹射入网中。不幸的是,裁判首先越位,进球无效。第37分钟,莱莱西尼右路传中,金托安在禁区附近射门偏出,可惜未能击中目标。第44分钟,费尔南迪尼奥左路远距离传球,斯特林射球后将球踢出,错过了右球门柱。半场结束时,曼城落后1个进球,进入更衣室。

55分钟后,曼城再次轻松发挥得分,大卫·施瓦茨在禁区左侧射门得分,越过了皮球。在第64分钟,罚球区中的Iannacho将球传到了球门。大卫·史瓦兹(David Schwarz)跟进射门,皮球击中了后卫的底线。在第68分钟,贡多安和伊恩·纳乔在禁区前方合作,然后前者射入禁区,但被费希尔斯击倒并保存了球。第71分钟,大卫·史瓦兹(David Schwarz)和科拉罗夫(Kolarov)合作后向禁区射门,费舍尔·科斯(Fisher Koss)再次将球击出。在第74分钟,保罗·法尔(Paul Farr)在前场得分。查理·奥斯丁从禁区射门,巴拉拉将球扑出。第83分钟,靖铎安直传。阿圭罗直奔禁区射门。球稍稍从右门柱射出。整场比赛结束时,曼城只能在主场以1比1战平南安普敦。同时,连续五场比赛无与伦比。

北京单一字段 推荐:31

波斯尼亚和黑塞哥维那上个月的两次世界预选赛被塞浦路斯击败,击败芝布德拉。令人失望的是,塞浦路斯被对手压倒了。当前的排位赛情况不稳定,因此波斯尼亚和黑塞哥维那在这场比赛中不应该被高估。瑞典新老完美地改变了,球队的新星高举了球队的旗帜,球队在本次预选赛中的四场主场比赛取得了3胜1平的不败战绩,即使法国队也可以砍掉被解雇,球队的主场表现相当优秀。总而言之,该游戏对瑞典的公开屠杀持乐观态度。

国家队从本赛季的艰苦战斗中学到了很多东西。球队在本赛季对阵波尔图,里斯本竞技和布拉加等强队时保持不败。而且,国家队最近相对稳定。他们连续四场比赛保持不败。其中,他们具有很强的进攻能力,每场比赛打进2个进球,并且赢得了3次胜利。另外,国家队最近开花了。在过去的四场比赛中,多达7位球员得分。此功能足以使对手感到恐惧。此外,面对吉马良斯,国家队近年来并没有落后。即使吉马良斯充满了战争,国家队也不会轻易失手。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.