竞彩足球:曝古天奴已同意加盟巴萨-重庆快乐十分
首页 > 精彩推荐 > 竞彩足球:曝古天奴已同意加盟巴萨

竞彩足球:曝古天奴已同意加盟巴萨

2019-12-18 07:53:03  阅读:1569 次  由 重庆快乐十分 收集整理

据《每日体育新闻》报道,利物浦球星菲拉·皮库蒂诺(Phila Picutino)已同意转会巴塞罗那,利物浦已结束谈判。这项转让非常困难,转让费可能超过9000万欧元。

据报道,巴塞罗那知道费拉拉并不比古蒂诺便宜,但显然比球员的实际身价高出9000万欧元,因此巴塞罗那希望与利物浦谈判以降低价格。费鲁吉奥·古蒂诺(Ferruccio Gutino)周围的人说,球员在球队中的未来角色对费鲁吉奥·古蒂诺(Ferruccio Gutino)至关重要。巴塞罗那尚未与利物浦直接接触,将等到5月底开始运营。利物浦希望获得冠军联赛的席位,而费拉比古蒂诺(Ferabigutino)是实现这一目标的关键。

费拉蒂科·古蒂诺(Ferratico Gutino)于1月续签了与利物浦的合同,直到2022年,周薪达到20万英镑。如果您不选择加入巴塞罗那以追求更高的竞争力,那么费拉蒂诺·古田努(Ferratino Gutiannu)可能会再次提高薪水。巴塞罗那希望利物浦可以将转会费降低到可接受的价格。 《每日体育报》指出,如果Ferabigutino可以在谈判中向利物浦施加压力,这种转移仍然可以实现。

1.亚洲主流公司通常在主半球开放市场。注入后,一些公司退出了主要市场。对主队的信心减弱。

尾数2:在不久的将来趋势很明显,下一个时期的关注点12将继续扩大。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.