中国竞彩网意甲情报:国际米兰近3场客战均被零封-重庆快乐十分
首页 > 精彩推荐 > 中国竞彩网意甲情报:国际米兰近3场客战均被零封

中国竞彩网意甲情报:国际米兰近3场客战均被零封

2019-12-17 09:43:55  阅读:4101 次  由 重庆快乐十分 收集整理

星期日021意甲切沃VS国际米兰2018-04-22 21:00

切沃在最近4轮比赛中得到3分,目前他们以31分排名第16,领先降级区3分。在过去的两轮比赛中,他们不得不面对两队争夺国际米兰和罗马的比赛。如果两局都输了,保级仍然会面临压力。马蒂亚·巴尼(Mattia Barney)从禁赛中退役,将以托莫维奇(Tomović)为中后卫重返主力阵容,这意味着教练马兰(Maran)拥有完整的阵容而没有任何球员缺席。在联赛的最后19轮中,有17场未能获胜。

国际米兰在比赛的最后一轮击败了卡利亚里,结束了三轮的失败。目前,他们仍然以63分排名第五,落后于罗马二重奏组1分,而最近几轮的对手是奇沃。 ,尤文图斯,乌迪内,萨索洛和拉齐奥,如果您想避免与拉齐奥面对面的最后一轮交锋,则必须得分,您应该在之前的比赛中得到积分,包括本场比赛的3分。主要中场球员加利亚尔迪尼因伤缺席。 Borja Ballero和Brozovic将担任中场。此外,Visino变得可疑,但对团队影响不大。在最近的三场客场比赛中,球队被密封。在这个游戏中,他们必须开设一个目标帐户。

双方交战了近6次,奇沃共1胜1平4负。

奇沃(442):索伦蒂诺/卡西托雷,巴尼,托莫维奇,贾罗申斯基/卡斯特罗,拉多瓦诺维奇,里戈,贾切里尼/英格尔斯,斯蒂芬斯基

国际米兰(4231):汉达诺维奇/坎切洛, Shkriniar,Miranda,Dan Brosio /Borja-Balero,Brozovic /Candreva,Rafinha,Perisic /Icardi

乌迪内斯预言了这一起步:斯里兰卡库菲特,佩兹拉,纽丁克,安吉拉,瓦古,扬基托,哈德雷德森,哈德雷德森,达法纳, Serio,L​​asagna,De Paula

Nauf坚信科里斯卡不会因为传言而影响球场上的比赛。纳夫告诉记者:“在举办洲际杯赛之前,我与科里斯卡聊了很长时间,并告诉他如何应对各种谣言和机遇。他非常聪明,做得很好,他知道自己的未来在哪里。” P>

易边再战,第47分钟,水晶宫后场传到禁区,切尔西后卫头球离攻城并不远,卡巴耶(Kabaye)用脚踢出球,但球被Gotuls扑出。 50分钟后,Jandy在禁区弧顶上接球将球送出冷箭。轩尼诗(Hennessy)不敢忽视并且用两只拳头将球击中。在63分钟内,摩西挺进了禁区的前方,并在禁区右侧为威廉得分。然后他向前转发。威廉将球传到球门。摩西转身射门被后卫阻挡。第67分钟,摩西右路传中。第一点被防守队伍摧毁。然后,马戈斯·阿兰苏(Margos Arangsu)插入并凌空抽射到禁区左侧。第69分钟,哈扎德在禁区左侧传中球,回到三角形。法布雷加斯射门偏低,亨尼西将球挡出。第72分钟,哈扎德将球传给禁区右侧的摩西,后者将球传给了扬迪,但轩尼诗将球扑出。在第74分钟,切尔西发动了反击。摩西在马尔戈斯·阿朗苏中间进球。然后他开枪,被轩尼诗救了出来。在第84分钟,切尔西在禁区前右侧获得点球。 Margos Arangsu直接从左脚射门,可惜皮球突然弹出。90分钟,克里斯蒂安宫中路得分,汤森德射高。比赛结束时,切尔西1-0击败了水晶宫。

在切尔西与托特纳姆热刺队的2-2平局中,哈扎德在最后时刻用精彩的弧线打破了进球,帮助球队与伦敦对手对战。这个进球还提前打进了结束英超联赛冠军的悬念,莱斯特城提前2轮获得了冠军,哈扎德的世界浪潮打破了当年的进球。

在北京时间8月24日上午,英雄联盟继续竞争,洛杉矶银河队将在家中面对温哥华白帽赛。

华盛顿联队最近迎来了连续两轮的联赛客座之旅。无助的球队都输了,也没进球。幸运的是,华盛顿联队本赛季的主场联赛表现值得信赖。他们的联赛前12轮主场比赛取得了7胜3平2负的成绩,成为东部联盟最佳的球队。前锋埃迪·约翰逊无疑是华盛顿联队最近的故乡的进攻武器。他在主场联赛的最后两轮比赛中均打入进球,并且是球队最近连续两场主场联赛胜利的主要贡献者。科罗拉多急流队取得1胜2平的不败战绩。华盛顿联队有望借助本垒打重返胜利轨道。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.