竞彩足球:安赫尔贺达正式转会布拉加-重庆快乐十分
首页 > 中奖查询 > 竞彩足球:安赫尔贺达正式转会布拉加

竞彩足球:安赫尔贺达正式转会布拉加

2019-12-15 08:49:09  阅读:1831 次  由 重庆快乐十分 收集整理

洛杉矶足球俱乐部宣布,安赫尔·赫达(Angel Heda)已完成向葡萄牙超级联赛球队布拉加(Braga)的正式转会。根据TheAthletic,转让费为275万美元。如果Braga将来出售Angel Heda,则洛杉矶FC将收取转让费的50%。

去年22岁的安吉拉·赫达(Angela Heda)去年从葡萄牙超级福利本菲卡(Benfica)搬到洛杉矶足球俱乐部,外界对此给予了高度评价,希望他能在美国联赛中扮演一席之地因为他是葡萄牙评分最高的球员之一。但是与预期相反,安吉拉·赫达(Angela Heda)无法在英雄联盟中站稳脚跟。加入后,他只为洛杉矶足球俱乐部效力15次,本赛季只有2次出场。

“我们感谢Angel Heda对团队的贡献,”洛杉矶FC运营副总裁John Solington在一份声明中说。洛杉矶足球俱乐部都很有利,我们希望他在布拉加取得良好的表现。 “

#18155排名第三,推荐数:

▪上个赛季科林斯人获得了巴圣金和冠军联赛的冠军。

节奏:102.8(9)进攻:112.5(4)防守:107.7(16)净赢:+4.8(7)

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.