周三02世俱杯 得土安VS奥克兰城预测分析-重庆快乐十分
首页 > 国际彩讯 > 周三02世俱杯 得土安VS奥克兰城预测分析

周三02世俱杯 得土安VS奥克兰城预测分析

2019-12-03 08:25:47  阅读:2163 次  由 重庆快乐十分 收集整理

周三世界杯足球俱乐部在得图安VS奥克兰市的预测分析

体育推荐:30

时间:2014-12-11 03:30

基础分析

此字段是世界杯预选赛的第一轮;得土安在超级联赛中排名第9,在过去10场比赛中以3胜4平3负。其中,主场1胜2平2负。目前的球队保持5场不败,而最近的防守遇到了重大问题。奥克兰市在新超级联赛中排名第二,在近10场比赛中以6胜1平3负,其中2胜1平3负; 0:4击败惠灵顿,球队的士气并没有受到太大打击,并结束了五连胜。

欧洲补偿

99所房屋的平均值 1.56↓ 3.66 5.62

< p>威廉·希尔。 1.60↓ 3.75↑ 6.00↑

亚洲板块

2.04一个进球1.78

综合分析

欧洲输给了主流的威廉姆斯投注公司,这使得主队的赔率更加乐观,后者的主要赔率是1.60低赔率继续呈下降趋势。 。亚洲板块上传出一个深球。盘上的高水位保持不变,但让分保持不变,这表明游戏公司对主队可以打球感到乐观。综合考虑,目前的主队获得了更多的支持,但是考虑到客队的往绩还不错,建议本场双选30

小峰对此进行分析period:预测的上一周期的奇数和偶数形式。本期偶数个,奇偶比为1:2。

2636

运动建议:3

上轮Tondara 0-1输给Benfica。球队连续六场夺冠,在过去的十轮比赛中只赢了一场。目前排名倒数第三,降级压力巨大。赢了3平局,6输了,承认是12:17。在上一轮比赛中,Portimance在主场以0-2负于摩尔森。客场13场比赛,赢3场,平局1场,亏损9场,并且承认11:24。公路失球的平均进球数接近2,而连续四场胜利则输掉了3。

2018202年第三期是224,大小比例为0:3,奇偶比例为0:3,跨度为2,三组组合,值为08

单项推荐:508 940 346 087 546 537 936 945 486 946 937

曼联将在下周迎来冠军联赛和巴黎之间的关键战役,但红魔队目前正遭受着伤潮的打击,本周末他们仍将与南安普顿进行英超联赛,因此如何选择阵容对索尔斯克亚来说是一个非常重要的问题。

尤文图斯在新赛季中表现出色。取代孔戴后,阿莱格里仍然奉行三后卫战术,五轮意甲联赛和一个冠军联赛。到目前为止,他还没有输球。相对而言,马竞起起落落之前,塞维利亚4-0大胜。失去了奥林匹亚和平塞塔之后,他们还以单人进球获胜,面对着像埃瓦尔和阿尔梅这样的弱目标。这似乎是马德里竞技回归的迹象,上赛季击败巴塞罗那和皇家马德里。

富勒姆依靠前锋贝尔巴托夫和中场A.卡亚尼历法参加了联赛,最终以2比1击败英超西布朗队,他们赢得了久违的冠军。胜利,车队的近期情况有所改善。此外,富勒姆一直很擅长主场,加上球队的战绩略胜一筹。在这个领域,面对最近失败的布莱克浦,富勒姆有望勇敢前往下一个城市。在阵容方面,只有另一名中场老将西蒙·戴维斯因受伤而休战。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.