竞彩足球:S.科芬拿梦想重返曼城-重庆快乐十分
首页 > 精彩推荐 > 竞彩足球:S.科芬拿梦想重返曼城

竞彩足球:S.科芬拿梦想重返曼城

2019-11-25 08:42:28  阅读:242 次  由 重庆快乐十分 收集整理

目前正在为乌迪内斯队效力的法国中场球员科芬(S. Cofin)最近在接受采访时表示,他的梦想是有一天回到曼彻斯特城。

现年23岁的S. Cofina是法国青年训练体系的杰出产物,他曾经是曼城队的成员。

但是在曼城一线队中,科菲纳(S. Cofinna)从来没有机会结束他的留置权出租生涯。他被曼彻斯特城卖给了乌迪内斯。

目前的S. Cofina已经成长为意甲联赛的一名出色的中场球员。他说:“我是巴黎圣日耳曼队的球迷,但是如果您让我不得不选择一个想要加入球队的人,只能是曼彻斯特城。我曾经在那打球。现在我的脑海里仍然挥舞着。我遇到了我的榜样亚耶·图雷,他是我的头脑。英雄,我们现在是朋友。”

<布置> 2014223号布置已打开804,形状较小,甚至均匀,组合在一起,为第6组,值为12,跨度为8,其余3条道路为201道路。

五个代码:25847-03925-14725

3012道路分析:1代表0,1代表1,0代表2;球出了,注意3码,

周日071西班牙联赛皇家贝蒂斯vs巴塞罗那

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.