梅西全面霸占五大联赛数据榜!戴帽数超皇马C罗-重庆快乐十分
首页 > 国际彩讯 > 梅西全面霸占五大联赛数据榜!戴帽数超皇马C罗

梅西全面霸占五大联赛数据榜!戴帽数超皇马C罗

2019-11-24 09:42:09  阅读:418 次  由 重庆快乐十分 收集整理
梅西还上演了魔术之夜,本轮西甲联赛中,巴塞罗那4-1击败皇家贝蒂斯,梅西再次上演帽子戏法,帮助巴塞罗那基本上锁定了西甲冠军。

这是梅西代表巴塞罗那的第674次露面。他追平了伊涅斯塔,现在仅落后哈维767次。在联赛的上半场,巴萨在主场以3比4输给皇家贝蒂斯,但回到主场,巴萨没有给对手另一个机会,比赛的第18分钟,卡纳莱斯在禁区对阿图尔的弧线上犯规,梅西任意球直接进入左上角。

在西甲,梅西获得了330次任意球和28个进球,任意球命中率达到8.5%。 C罗获得310任意球,进球19球,命中率6.1%。罗伯特·卡洛斯(Robert Carlos)进行了382次射击,其中16次命中率为4.2%。罗纳尔迪尼奥以205次命中15次命中,命中率为7.3%。

在过去的8个赛季中,梅西在西甲获得25次直接任意球,皇家马德里队也获得24次直接任意球。实际上,自2011-12赛季以来,梅西在欧洲五大联赛中的直接任意球数量仅少于尤文图斯(尤文图斯为29),超过了皇马(24)和里昂(22)。罗马(21),大巴黎(21)和利物浦(19)。

整个比赛中,梅西打了顶帽子戏法。梅西还成为西甲历史上第一个在塞维利亚(塞维利亚和贝蒂斯的故乡)的两个球场进行帽子戏法的球员。 梅西在西甲上演了33个帽子戏法,只有一个帽子戏法可以和罗纳尔多并列,成为西甲最多的帽子戏法。 梅西在西班牙的一场比赛中打进45球,进球数达到3个或更多。在皇家马德里时代,他已经超越了罗纳尔多(44次)。

在与贝蒂斯(Betis)的21场比赛中,梅西(Messi)攻入23球。他超越了普斯卡斯(Puskas)(21个进球),成为打破了贝蒂斯(Betis)历史上最多门的球员。

本赛季,梅西的莱西打进了29球,领先西甲得分手,比第二名苏亚雷斯多了11球。在欧洲的五个大联盟中,梅西不仅是得分最高的球员,还是进球最多的球员(7)和任意球(4)。本赛季,巴萨在禁区外有15个远程进球,梅西打进了远程进球的一半。

本赛季的比赛,梅西出场37次,打进39球,助攻27次。在欧洲排名前五的联赛中,他不仅是进球最多,助攻最多,传球最重要的球员(多达90次),而且是任意球得分最多的球员。梅西取得了对西甲乃至五个大联盟的霸权。

赛后,巴萨本赛季对二队的优势达到了10分,这是本赛季的领先者,第二大差异是西甲的历史,来自于没有球队拥有在这个阶段领先比赛10分,失去了冠军。巴塞罗那冠军很稳定。

值得一提的是,这是梅西在西班牙的第477次正式胜利。他超越了哈维(476场比赛),成为西甲历史上最成功的球员。

比赛结束时,贝蒂斯(Betis)的球迷们都站起身来,为梅西鼓掌,唱着“梅西,梅西(Messi,Messi)”,对阿根廷球员表示诚挚的敬意,有6万名球迷知道他们是我见证了一个传奇。传奇人物的名字叫梅西。 (伊万)

蓝球(4码):08、09、11、15

第五区:25-30,第一期发行号码26,当前发行五个区杀人数:30 25,乐观2628。

定性关注:质量和质量

十分析:最后一个时期开了6个,偶数,大,组合,当前十杀人数3578,推荐01246,重点146。

·超级指数SPdex 7月22日203场比赛(Zagatons VS Hegen)数据:

评论:980,第六组,奇偶比例1:2,尺寸比例2:1,值17点,020道路组合,跨度9。对于组合,甚至均匀,大尺寸。

2。这个游戏的难度不是太大,主要是可以使用一些稳定性。其中,欧洲杯预选赛目前有三到四场比赛。热身赛仍然有些困难。因此,在此期间不要投入太多,不应有太多的奖金。

比赛开始时,切尔西反顾客在进攻中带头,第3分钟,艾沃比后场传球失误,巴卡约高位在点球踢的最前沿击中防守球员,飞出谷底线。 5分钟后,佩德罗对队友的长传做出了回应,并在点球区打破了进球,但他的越位对进阶球没有效果。在7分钟内,切尔西是第一位打破纪录的人。简的中场传给了佩德罗,后者在禁区前。佩德罗直接将球传给了阿扎尔,阿扎尔进入了禁区并射门进攻了奥斯本。第12分钟,厄齐尔开出角球,蒙雷亚尔的头锤攻击了球门,折射破门后皮球击中了马戈斯·阿兰苏和鲁迪加的头球,阿森纳将比分追平。在20分钟内,佩德罗将球传到禁区前,阿扎尔巧妙地射门,威廉在面对蒙里尔的防守的禁区内射门得分,但他摆脱了防守投篮。在27分钟内,威廉的腿部受伤被罗斯·巴克利(Ross Barkley)取代,这也是罗斯·巴克利(Ross Barkley)的切尔西(Chelsea)的首场比赛。在33分钟内,萨卡(Saka)在底线附近获得点球机会,他直接射门得分。球撞到了Azaer,后者跳起来,略高于横杆。在比赛的上半场,双方暂时成为1-1平局。

克洛斯的经纪人在接受采访时说,那不勒斯没有与克洛斯联系。

虽然摩纳哥确实可以摆脱低谷,但仍需要进一步观察,但就目前而言,局势正在朝着良好的方向发展,至少,冠军联赛的这一胜利可以使球员重拾信心联盟的几轮比赛之后,法尔考和罗德里格斯两位超级巨星离开了球队,摩纳哥球员的自信心有些不足。两周的双打对摩纳哥的比赛不会有不利影响。相反,这甚至将是一个优势。首先,摩纳哥的欧洲冠军联赛星期二在家里举行。距这场比赛还有5天的路程。更重要的是,对手Gangang在星期四踢。即将举行的欧洲联盟杯赛,因此就身体健康而言,摩纳哥实际上是占主导地位。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.