非洲杯提醒:乌干达近10场各项赛事4胜5平1负-重庆快乐十分
首页 > 精彩推荐 > 非洲杯提醒:乌干达近10场各项赛事4胜5平1负

非洲杯提醒:乌干达近10场各项赛事4胜5平1负

2019-11-22 08:06:51  阅读:1747 次  由 重庆快乐十分 收集整理

027号足球vs乌干达

时间:2019-7-1星期一03:00

事件分析:

北京时间7月1日03:00,埃及vs乌干达,埃及拥有东道主的优势,乌干达最近的不败率非常高! !

欧洲局势:

1,埃及目前排名世界第57位。自从该团队参加了俄罗斯世界杯以来,性能有了显着提高,实力也在不断提高。 。球队目前的非洲杯是东道主,占据主场优势,小组赛2胜,已经遥遥领先,决赛可能是主力军,战争不是很强大。

2,埃及在所有比赛的近10场比赛中均取得8胜1平1负的成绩,表现非常出色,最近连续获得了4场胜利,而球队的主场比赛近7场,赢了7场连续取得主场胜利,出色的主场作战。

3,埃及在近10场比赛中只有6个进球,球队的防守稳定,过去12场比赛中有11场可以进球,球队的整体进攻能力很好。球队有埃及弥赛亚萨拉赫,注意力不低。

乌干达目前的状况:

1,乌干达目前排名世界第79位,属于非洲二等队。自去年下半年以来,该团队已经改变了风格。加强防守后,球队的不败率大大提高,整体状况不断提高。球队的小组赛1胜1平4分,基本上锁定了小组的资格位置。

2,乌干达在全部10场比赛中取得4胜5平1负的成绩,而且表现稳定。尽管球队总体上获胜,但球队的不败率仍然很高。结局很稳定。在球队的最后10场比赛中,除了在坦桑尼亚输掉3球外,其他9场比赛只有2球,而且防守很稳定。

3,双方进行了将近9次对抗。乌干达仅取得1胜8负,这场比赛绝对处于劣势。

指数分析:

这次是埃及人在家里,乌干达在路上,双方的实力,基本面和历史,埃及的实力很强。在最近的状态中,某些方面双方都很好,埃及的对抗具有绝对优势。根据Good News评分网络提供的数据分析,埃及的初始指标给予了主半球较低的奖励,而后指标则基本保持不变。在这场比赛中,埃及在各个方面都有优势。同时,它在家里。注意力在埃及方面。乌干达在战争方面更强大。埃及在家中半球。对埃及的抵抗还不够。乐观的是乌干达可以保持不败。

两个位置:奇数,在过去10个周期中,优势比为4:6。从趋势的角度来看,这个问题集中在偶数上。在大小码方面,第十个周期的大小为3:7,根据数字的近期趋势,该周期注意小数,反大数,当前9点是冷漏,遗漏38个期间中的第一个未打开,综合建议:0326。

一个:最后一个数字在6点打开,第一个大代码弹起,而关键的大代码继续在当前期间编号。当前,冷缺失数字为0,而缺失数字为26。对1389持开放,全面的乐观态度。

双:2,4

南希(Nancy)在连续7连败后终于赢得了首场胜利在开幕赛季,但仍排名垫底,客队目前3胜5负。没有抽奖。两队在法国B的8场比赛中没有平局。但是,比赛的欧洲方赔率低于3.0,这在法国B中是正常的。无法解释两队在法国B没有平局的事实。时刻。亚洲裁判员确定了上半场的水位,并且水位已经提高。味道还是很浓的。看主队南希主场至少保持不败。

基本分析:在挪威超级联赛的第10轮中,奥德·格兰德(Od Glenland)对阵海于格松(Haugesund)。奥德·格兰德(Od Glenland)参加了联赛,并继续保持出色的势头。主要场面是对弱的博多·格林特。团队充分利用了比赛的大部分时间。凭借O. Oshen的得分,第二次Odege。 Lenland以2-1击败对手,但值得注意的是Od Glenland强调了他缺乏把握机会的机会,但20球仅射入2球。在Od Glenland夺得联赛冠军之后,再加上球队的出色表现,该排名继续位居联盟第二,并且表现相当稳定。 Hai Gesong在联赛中与强壮的Molde比赛。他认为这是一个悬殊的事件。不出所料,在比赛开始前80分钟,海于格松以1-3落后于熟料摩尔。 Demenkeeper Hovas在第82分钟被遣散。 Hais Gesson队长Keith得分第一,其次是Harlan Sed的第二次传球,要求球队强加得分,最后双方以3-3握手并交谈。目前,该团队处于比赛中,表现令人满意。在热闹的奥德·格伦兰德(Od Glenland)很难赢得这一场面。

●从第十点开始:上一个周期打开1,幅度为0,通道幅度为0。该时段的幅度集中在134上。从幅度趋势的角度来看,此时段未查看十位数的开盘数78。结合相关缺失数据的分析,十次开盘的范围是乐观的: 01456,焦点:045

小彩乐透2019094单注5 + 2参考:01 13 17 33 34 + 05 10

意甲,西甲值得期待

据《每日镜报》报道,曼联正在考虑以6000万英镑的价格收购托特纳姆热刺队的中场埃里克·迪尔。但是,热刺离开英格兰中场的意愿非常强烈,而穆里尼奥的签约可能会令人沮丧。

与此同时,切尔西也考验了西蒙尼的语气,切尔西本赛季的战绩不佳,球队主教练穆里尼奥的位置似乎已经开始动摇。切尔西老板Abamo Zhizhi可能正准备开张西蒙妮无法拒绝的慷慨合同。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.