曝巴黎引援盯上皇马边锋 1500万就能把他签下-重庆快乐十分
首页 > 国际彩讯 > 曝巴黎引援盯上皇马边锋 1500万就能把他签下

曝巴黎引援盯上皇马边锋 1500万就能把他签下

2019-11-21 09:30:39  阅读:3523 次  由 重庆快乐十分 收集整理

皇马边锋瓦兹克斯进入巴黎圣日耳曼的视野。根据法国媒体“ ​​le10sport”的消息,巴黎已经要求瓦尔马斯前往皇家马德里。

巴黎希望加强边路进攻并减轻对内马尔的压力(如果内马尔留下的话)。即使内马尔离开了球队,巴黎仍然认为瓦兹奎兹有能力获得首发位置。

据报道,如果报价达到1500万欧元,那么皇马将同意出售瓦兹奎兹。

Vasquez在皇家马德里青年训练中首次亮相,刚刚过了28岁生日。他为皇家马德里队出战183场比赛,打入21球,并赢得了3个冠军联赛,3个世界杯,2个欧洲杯,1个西甲联赛,1个西班牙超级杯。 (亚瑟)

3,客队梅斯的情况相对较差,已经排在降级区,足总杯对他们不是很有意义,但也遇到了强大的巴黎对手,战争是疑。

本赛季纽约市擅长主场比赛。在常规赛中,它在17场客场比赛中得到22分。这个分数可以排名第二。在不久的将来,纽约市的客场道路将更加疲软,连续两场客场胜利。

从双方数据的比较来看,主队优势相对较大,但双方很难区分防守值。

星期六075英超托特纳姆热刺vs切尔西2018-11-25 01:30

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.