中国竞彩网南俱杯情报:防卫者外战主场表现不佳-重庆快乐十分
首页 > 国际彩讯 > 中国竞彩网南俱杯情报:防卫者外战主场表现不佳

中国竞彩网南俱杯情报:防卫者外战主场表现不佳

2019-11-05 08:04:12  阅读:1582 次  由 重庆快乐十分 收集整理

星期三118俱乐部防卫与正义VS基多国民队2018-07-19 06:30

近10条记录:6胜1平3负14球10失球

尽管首回合以0-0输掉主场比赛,第二回合仍以3-0的客场比分结束。国防和司法部在南美俱乐部杯的第一轮淘汰了卡利美国。本周,国防和司法将在第二轮的第一轮比赛中对阵基多国民。在过去的两年中,本国的国防与司法游戏表现不尽人意。在过去的两年中,三场比赛赢了1局,1局和1局,而主客场比赛有近2局,2胜,2局和2局。此外,阿甲尚未揭幕,人们对国防和司法状况的怀疑很大,因此第一轮比赛需要防范主场获胜。

近10场比赛的结果:3胜2平5负9球14失球

基多国民赢得了第一轮南部冠军美国俱乐部杯圣何塞体育3比2,首回合客场1比1级别,总成绩4比3晋级。在本周比赛第二轮的第二轮中,就实力而言,基多国民不如A队的防守和正义,仅略逊于防守和正义,而基多国民的地位并不逊色于防守和正义。理想。在最近的四场厄瓜多尔联赛中,基多国民遭受连败。上周末,他们以0-1输给了老敌人Emerek。团队的士气目前不振。这时,参加国外战争的基多国民可能会很凶。

体育比赛输赢赔率是1.28-3.95-8.00,主队得到了大力支持,这不是因为主队足够强大和局面非常好,而是客队更多严重的,主队的可能性几乎为零。

国防与正义(3-4-3):Uinsain /Lisandro-Martinez,Alexandre Barbosa,Hirsch /Almeida,Kuvas,Miranda,Naouel-Molina /Nicholas-Fernandez,Bordagare,Kaprof

基多国民队(4-2-3-1):帕迪拉/菲埃特斯,拉雷亚,乌楚亚里,比拉尔瓦/蒙塔尼奥,加尔斯/巴塔利亚,塞哥维亚,安古洛/曼努巴尔达

3。胆汁三组:245

Fousin由于内侧肌腱疼痛而暂时调整了其余部分。幸运的是,其余的人又回到了21队训练中。它很可能与新的23rd对抗。天鹅的游戏。在小组练习中,左后卫的位置仍然牢固并站立。

球队本赛季在联赛中的29场比赛中,取得13胜6平10负45分,在积分榜上排名第7,对阵Volendam的比赛领先9分,具有一定优势。

星期六063狼队与埃弗顿

时间:2019年1月10日03:45

十个同上。在最近的50个周期中,有6至5次中有2次。首先,排除零通次数,错过的时期数为2,概率为5、1,当前时期为4、7和8。

第24分钟,利物浦取得领先,法比亚诺将球挑出,无人防守的胸膛将球停下,在禁区前凌空抽射入网。 利物浦的任意球在罚球区造成混战,洛夫伦的禁区被射高。 曼彻斯特联队在第33分钟扳平比分,卢卡库(Lukaku)越过禁区左侧,阿里森(Alysson)急忙摆脱了禁区。林家德在罚球区前面以1-1罚了一点球。 从法比亚诺传球,禁区边缘外的射门被没收。埃雷拉很容易获得埃雷拉的外围投篮。

曼城教练佩莱格里尼(Pellegrini)透露,大卫·史瓦兹(David Schwarz)在与西布罗姆维奇(West Bromwich)的比赛前缺席。因伤缺席了两场比赛的亚亚·图雷(Yaya Toure)即将回归。 。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.