英超,竞彩足球:罗马必须卖M.沙拿或尼恩哥兰-重庆快乐十分
首页 > 指数分析 > 英超,竞彩足球:罗马必须卖M.沙拿或尼恩哥兰

英超,竞彩足球:罗马必须卖M.沙拿或尼恩哥兰

2019-10-23 08:13:42  阅读:367 次  由 重庆快乐十分 收集整理

据意大利媒体报道,如果罗马未能以4000万欧元的价格出售莎纳,那么他们可能不得不牺牲比利时中场球员戈兰。

罗马需要筹集3000万欧元以在6月30日之前平衡预算,他们希望通过出售M. Shah来解决这一问题。但是,由于利物浦的报价仅为3200万欧元,因此4000万欧元的价格与罗马之间仍然存在一定差距。

据报道,如果罗马不能以最优惠的价格出售沙赫纳先生,那么他们可能会出售比利时中场球员尼昂·戈兰,但后者一再表示希望留在罗马,但我希望罗马可以改善合同。据报道,涅·戈兰向罗马要求年薪480万欧元。

考虑到这一点,罗马可能以超过4000万欧元的价格出售Ningoland,这已成为切尔西,阿森纳和曼联等球队的目标。

平均赔率:2.54 3.38 2.54

绿军对信兄的限制帮助球队获胜。如果雄鹿想持有G2,那要看信兄弟是否可以从失败中恢复过来。他的比赛决定了球队的成败。

在星期四,美国职业棒球大联盟110美国洛杉矶银河队VS堪萨斯奇才队,盛平负面推荐3

,有消息称奥格斯堡有兴趣引进这位27岁的中场球员,但马里安(M. Malian)的经纪人说:“这是不正确的,我们没有联系。”

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.