英冠提醒:普雷斯顿5大伤员缺阵 皮尔森因红牌停赛,普雷斯顿-重庆快乐十分
首页 > 指数分析 > 英冠提醒:普雷斯顿5大伤员缺阵 皮尔森因红牌停赛,普雷斯顿

英冠提醒:普雷斯顿5大伤员缺阵 皮尔森因红牌停赛,普雷斯顿

2019-10-21 07:46:44  阅读:3735 次  由 重庆快乐十分 收集整理

文章摘要:普雷斯顿在阵容中,比利·博尔丁,哈罗普,肖恩·马奎尔,卡鲁姆·罗宾逊和本·戴维斯都受伤,本场比赛都将缺席。 Ben-Pearson由于红牌而被停赛。

[英冠]足球单场预测普雷斯顿VS阿斯顿维拉

时间:2018-12-29星期六23:00

普雷斯顿在阵容中, Billy Boulding,Harrop,Sean-Maquile,Karum Robinson和Ben Davis受伤,比赛将退出比赛。 Ben-Pearson由于红牌而被停赛。

对于首发阵容,预计尤尔丹·斯托将取代受伤的本·戴维斯成为首发阵容,在最后一次失败之后,达内尔·费舍尔和雷德森将全部参战,上述球员将是主要对手改变内尔教练的目标。

在英国锦标赛上,普雷斯顿在主场1-2输给了赫尔城,球队遭受了两连败,比赛状态明显下降,现在他们是7胜7平10负结果在排名中排名第17,比降级区高7点。

到目前为止,普雷斯顿主场取得5胜4平3负的成绩,整体表现尚可。在此期间,他们每场比赛可进球2.25个进球。保证。

历史上的对抗,普雷斯顿过去四场对维拉的英冠战绩为3平1负,其间他们在上赛季主场0-2输给对手,可以说过去的表现有些微。

Vella出现在比赛阵容中,Tuanzebe,Lansbury,Greilis,Yedinak和Nell Taylor都被伤病困扰,而这场比赛很可能会继续错过。

在游戏中,阿达玛在患了长时间的疾病后终于回来了,这款游戏有望迎来起跑线;另外,科贾可能不得不将加兹替换成侧翼,比安纳尔森替换掉维兰进入后腰位置。

在英国锦标赛上,维拉1-0击败斯旺西,进攻中场霍里·哈恩打入了比赛的唯一进球,连续三场比赛之后,维拉再次欢迎篮板。

目前,Vera以9胜9平6负的成绩排名第9。距离升级附加赛资格只有3分。经过24轮联赛,维拉可以提供1.92个进球,这支球队的进攻能力仅次于最强大的西布朗。在史密斯的领导下,维拉的竞争力得到了显着提高。

在此前一次击败德比郡和米宝之后,维拉和升级区拉近了差距,现在车队的信心永远不会放过追赶前六名的好机会,因此本场挑战赛普雷斯顿他们的目标是夺取三分。

普雷斯顿近10轮英国主场比赛的发球率达80%

普雷斯顿近10轮英国主场比赛的每场得分为2.4个进球。

跨度:第10个跨度的跨度优于6:4跨度。在这个时期,十字是:4 9

热点号码,这个时期对热点号码是乐观的,最后五个问题是偶数和奇数,这个时期看起来很好奇,

体育推荐:负面Ping

2,球队的火力使球迷感到非常失望,进球数排在联盟末尾,主要原因是火力点太单一,金崎萌生或铃木由健的状态也是跌宕起伏,很难保证。此外,鹿岛的防守表现也下降了很多。在最近的三轮比赛中,联盟输掉了8个进球,防守端的表现急剧下降。

在周中的冠军联赛1/8决赛中,曼联可以说失去了妻子和士兵,面对内马尔和卡瓦尼在巴黎大比分0:2失利的情况,基本宣布在第16名停止比赛。一周中,马歇尔和林加德都受伤,博格巴被遣散。 Solskjaer的不败记录也结束了。

图卢兹,我是单选0吗?看看上赛季,图卢兹终于降级,在主场取得卡昂2-0的胜利。这次卡昂想降级,他能不能恢复这种感觉?所以我写的这个球发出了温暖。我总是觉得我是盲人,而且我必须非常出色,获胜奖是3.2。别人的建议只是参考,信不信由你。如果我在比赛前写了这个理论,我不会被嘲笑。问题是这样的。不要以为足球是纯粹的。桑德兰,您担心我会吹牛,也不会谈论它。

小牛队vs.小牛队昨天在客场比赛中击败步行者队,赢得了本赛季的第三场胜利,并且还赢得了两连胜。目前,小牛队的整体实力相对有限。进攻端多年来依靠的体系相对稳定,但受年龄和运动能力的限制,面对一支具有强大运动能力的团队非常困难。鹈鹕昨天在对阵篮网的比赛中,朗多送出25恐怖助攻时,方面还表现出了目前球队的感觉,目前的员工很整齐,优势太明显了,主场比赛并不难。国王过多,两队在一周前互相对战,国王的最后一个季度迫使太阳逆转,太阳最近的两次胜利灰熊表现出了一些鲜血,而布克的复出对球队来说意义重大。国王昨天击败了骑士队,老卡特连得24分成为英雄。两支球队的特点完全不同。在目前的状态下,国王仍然值得期待。

“尤文图斯一直都有一位出色的教练。通常来说足球是很棒的,因为您可以有很多不同的比赛方式。您可以瓜迪奥拉风格或克洛普风格获胜。这是两种风格。尤文图斯赢得了冠军在意甲多年,得益于出色的教练,我相信下一个尤文图斯教练也会同样出色,车队一直都知道该怎么做?”

据意大利《晚邮报》报道,尤文图斯准备接受切尔西提出的以7000万欧元收购亚历克斯·桑德罗的交易,尤文图斯将用这笔资金收购梅安和德西里奥。

在新赛季赢得五连胜之后,国际米兰在对阵佛罗伦萨的第六轮中被对手击败,球队也放弃了积分榜上的第一名。幸运的是,他们抵御了来自外界的压力,联赛的最后一轮在主场拜访了实力强劲的桑普多利亚队,国际米兰率先丢掉了1个球,最终依靠新的援助佩里奇奇的功绩拿下了1分,球队最终稳定了军队。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.