英超 竞彩足球:邓纳托尼表示会考虑接手AC-重庆快乐十分
首页 > 中奖查询 > 英超 竞彩足球:邓纳托尼表示会考虑接手AC

英超 竞彩足球:邓纳托尼表示会考虑接手AC

2019-10-21 09:05:19  阅读:3942 次  由 重庆快乐十分 收集整理
滕内尼在接受《米兰体育报》采访时说,他可能会考虑执教AC米兰。

邓纳通尼在接受采访时说:“我以为我会在赛季开始后执教球队,但不幸的是我现在还没有达到我想要的水平。但是我会期待,压力不是会影响我的,我非常渴望回到体育场。”

AC教练Mikhailovich现在非常不稳定,因此当被问及是否考虑担任AC职位时,邓纳通尼说:“是否有机会,我会考虑这种可能性。自从球员时代开始以来,我对AC就有深刻的感觉。”

“但是Mikhailovich是一位优秀的教练,我希望他能带领球队度过这个艰难的时期。 AC发生了很大变化,因此您必须耐心等待。” Duntanani继续说道。

“我认为贝卢斯康现在必须感到沮丧,因为本赛季AC表现不佳。但是我知道他将始终在适当的时候为球队提供动力,我相信他可以再做一次。这,”邓塔纳尼最后说。

星期六032英格兰足球超级联赛第七轮曼城对阵布莱顿比赛时间:9-29 22:00

欧洲平均赔率1.96 3.46 3.28,获胜赔率很高,欧洲人的赔率不高展现主场优势,客队相对不败,澳籍主色让半球高水,阿尔梅勒实力稍高,声誉不多,以其强劲的主场表现,在首轮吸引对手的情况下,回到本国领域很容易吸引人们观看,球员下注,高水位难以抗拒意图,市场有受宠若惊的可能,综合分析,该领域不败者乐观在Campbell中,游戏对于主球,建议为负数(-1)。

租金收入:43.51亿美元结转至周三

凯恩希望,如果团队遇到困难,其他人可以站起来

英超联赛日是两名球员,哈里·凯恩(Harry Kane)和费尔米努(Ferminu)都在发光,并帮助热刺和利物浦获胜。

相关文章

X

© Copyright 2018-2019 cpcec.net 重庆快乐十分 Inc. All Rights Reserved.